※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎
子育て・グッズ

一歳の誕生日プレゼントや初節句の料理について教えてください。

皆さん一歳の誕生日プレゼント何あげましたか(*´-`)?

後初節句お家で両家で祝った方々料理どんなもの
出しましたか(*´-`)?参考にさせてください(´∀`*)

コメント

Mama

私はまだ1才迎えていませんが、身長体重を合わせられるくまのぬいぐるみを送る予定です!3万ほどするので、ちまちまお小遣い貯めてます!
1年でこれだけ成長したんだよぉ~!とやりたいなと思いまして!

• ☺︎☺︎

☺︎☺︎

コメントありがとうございます😊
    素敵なプレゼントですね(´;Д;`)!
    ちなみに身長体重は一歳現在のもので
    作る予定ですか🤩??

• 2月28日
  • Mama

Mama

生まれた時の身長体重で作ります!😊❣️

• 2月28日
  • ☺︎☺︎

☺︎☺︎

生まれた時のですか🤗❤️なんとも素敵です(´∀`*)参考になりました♩

ありがとうございます🎉

• 2月28日
ヨシペペ

初節句は仕出し屋さんにお願いして会席料理を作って頂きました。主人の実家でやりたいと言われたので、おうちをお借りして両家の家族で行いました。準備も食器洗いもしなくてよかったので楽でしたよ!

• ☺︎☺︎

☺︎☺︎

コメントありがとうございます❤️
    仕出し屋さん!!その手がありましたか🤩🤩大変参考になりました!!
    ちなみに当日の午前中とかに取りに行く形か配達して頂く形でしたか(´∀`*)??

• 2月28日
  • ヨシペペ

ヨシペペ

人数分取りに行くのも大変なので、配達して頂きましたよ!お膳を組み立てたりするのが面倒でしたが、準備&片付けをする手間を考えたらずっと早くて楽です!

• 2月28日