コメント
ののの
あわらグランディア芳泉がおススメです!客室露天風呂もありますが、最近大浴場が新しくなり外風呂には小さいお子さんでもはいれるように浅いお風呂があります。
食事も美味しくてとてもいい旅館ですよ!
ののの
あわらグランディア芳泉がおススメです!客室露天風呂もありますが、最近大浴場が新しくなり外風呂には小さいお子さんでもはいれるように浅いお風呂があります。
食事も美味しくてとてもいい旅館ですよ!
「施設」に関する質問
はじめまして。 父親の介護のことで悩んでます。父親は今施設にはいってます。 歳をとると「あそこが痛い、どこが痛い」とか出るようで、病院に連れていってと施設やかかりつけ(透析をしてる内科)に言われるのですが仕…
家を建てる場所で悩んでいます。皆さんの意見をお聞かせください。 私は在宅勤務パート、夫は出社です。 ①5000万注文住宅、土地60平米で広く、庭付き一軒家。 程よく田舎。 夫婦ともにここで子育てしたいと思える街。 夫…
北関東住みで車生活に慣れてるからか 公共交通機関に乗るのが怖いと感じるのは 私だけでしょうか🫣? 旦那は神奈川出身なので こちらの生活が色々と不便だと バカにしてきます😤 旦那も車はあるので特に 交通の便で不便を…
お出かけ人気の質問ランキング
りゅうママ
CMで見たことあります!
検索してみます!
ありがとうございます!