コメント
4696
今日、木のオモチャを買いに行きました。
最初はボールを穴に落として、坂を左右に転がり落ちて行くオモチャを買うつもりだったのですが、お店の方のオススメで、台座に木のパーツが通してあるループがついたオモチャを見せてもらい、指先を使うのは大脳を刺激して良いと助産師さんからも聞いていたので、それにしました。写真載せますね。
もう少ししたら、最初に買うつもりだったオモチャや、パーツを穴にはめ込んで遊ぶオモチャを買ってあげたいなー、と思ってます。
4696
今日、木のオモチャを買いに行きました。
最初はボールを穴に落として、坂を左右に転がり落ちて行くオモチャを買うつもりだったのですが、お店の方のオススメで、台座に木のパーツが通してあるループがついたオモチャを見せてもらい、指先を使うのは大脳を刺激して良いと助産師さんからも聞いていたので、それにしました。写真載せますね。
もう少ししたら、最初に買うつもりだったオモチャや、パーツを穴にはめ込んで遊ぶオモチャを買ってあげたいなー、と思ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
現在生後7ヶ月、これから買う夏物のサイズで迷ってます💦 今体重9kg弱でややムチムチ体型です。 現在は80サイズの長袖カバーオールが袖は少し長いけどちょうどいいくらいのサイズ感です。 今は寝返りもしないし腰も座って…
土曜日退院して3人育児の大変さを感じてます やっと今日平日になり上2人は保育園行ったので 平和に赤ちゃんと過ごせてますが、今回里帰りしなかったので(実家が横になったので)家事はいつも通りです…。 たまに母が手伝い…
赤ちゃんが貧血で鉄剤シロップ飲ませてて、離乳食の苦味があるものを嫌うようになった方いますか?? 鉄剤シロップはちゃんと飲んでくれるようになったけど、小松菜とか少し苦味があるものを嫌うようになった気がします..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこぽん
お返事がすっかり遅れてしまいました!
早速、今日買いに行ってきましたー(*^^*)うちのはもう少し地味な物しか売ってなくて、あまり可愛くはないですか…。
少しですが、ビーズを持ち上げて動かしてます☆まだ早いかなーと思いましたが買ってよかったです!
ありがとうございました!