※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこぽん
子育て・グッズ

9ヶ月赤ちゃんにおすすめ玩具ありますか?今はボールや音の出る玩具がお気に入りです☆

9ヶ月赤ちゃんにおすすめ玩具ありますか?
今はボールや音の出る玩具がお気に入りです☆

コメント

4696

今日、木のオモチャを買いに行きました。
最初はボールを穴に落として、坂を左右に転がり落ちて行くオモチャを買うつもりだったのですが、お店の方のオススメで、台座に木のパーツが通してあるループがついたオモチャを見せてもらい、指先を使うのは大脳を刺激して良いと助産師さんからも聞いていたので、それにしました。写真載せますね。
もう少ししたら、最初に買うつもりだったオモチャや、パーツを穴にはめ込んで遊ぶオモチャを買ってあげたいなー、と思ってます。

• にこぽん

にこぽん

お返事がすっかり遅れてしまいました!
    早速、今日買いに行ってきましたー(*^^*)うちのはもう少し地味な物しか売ってなくて、あまり可愛くはないですか…。
    少しですが、ビーズを持ち上げて動かしてます☆まだ早いかなーと思いましたが買ってよかったです!

ありがとうございました!

• 9月27日