妊娠・出産 妊娠後期…着るものがない。笑上の子のときに買ったマタニティ用のデニム… 妊娠後期…着るものがない。笑 上の子のときに買ったマタニティ用のデニムに、大きめのトップスを合わせてます。 デニムを洗濯してる日は毛玉だらけの裏起毛マキシワンピ(笑) やっぱりワンピースが楽だから買い足したいけど、マキシワンピは授乳向けじゃないし…授乳服だとちょっと高いし…あー、ストレス!笑 みなさんこの時期着るものどうしてますか? 買い足すとしたら産後も着れるもの? 授乳服ですか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 授乳 妊娠後期 授乳服 マタニティ 産後 妊娠 デニム マキシワンピ 上の子 洗濯 ワンピース 食パン(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント