【みなさんなら、許容範囲?】ファンデーション画像は中身とケースが写っ…
【みなさんなら、許容範囲?】
ファンデーション
画像は中身とケースが写っている。
2.3回使用
のファンデーションを購入しました。2.3回の使用でこのお値段ならと購入したのですが、実際に届き開封してみると、薄い方の色は底まで達してはいないものの、明らかに2.3回の使用ではありませんでした。
画像や出品者のコメントを見て購入したので、私のミスと言えばそれまでなのですが(><)
写真だと、光の具合などで本当に2.3回の使用のように見えてしまい。。。
話は逸れてしまいましたが、みなさんならどんな評価をされますか?
確かに確認不足の私にも非はあるのですが、「良い」にするのもなぁ〜と考えてしまって。
メルカリ歴はまだ浅くて悩んでいます。
今回のことで、もう少しコメントでやり取りをするなどをして、慎重にならなくては、と学べました(><)
みなさんの意見を聞かせてください!
*ここに載せている2枚の画像は、開封後に私が撮ったものです。
- ゆかりんぴ(6歳, 8歳)
ゆかりんぴ
ファンデーション2枚目です。
☺︎
2、3回でこの使用感なら随分な厚塗りですね。
特にお取引中に不安があったとかではないなら評価は普通ですかね??
普通にして、私にも確認不足の非がありますが、とても2、3回の使用とは思えないほどの減りでもっと分かりやすく撮って欲しかったです。
って書きますかね(o_o)
私も口紅を買うときに試供品だと分かっていたけどズームで撮ってあったので分からず、届いてビックリ!ちょー小さっ!!!ってなりました。この小ささであの値段か〜🤦♀️ってなりました。笑
さあこ
2,3回しか使ってないのに、
こんなに減るなんてよっぽど
顔が大きい人なんですかね??( ;∀;)笑
それともかなりの厚塗りさん??((( ;゚Д゚)))笑
私だったら普通評価にしちゃうかもです(。>д<)
退会ユーザー
お顔が大仏さんのような大きさなのかな・・・。私なら普通評価にして細かく指摘をし、私も細かく質問せずに購入してしまったのでこの評価にしました。と今後その方から買うことがある他のお客様の為に記載しちゃいます。
む
2~3回でこんなに減るなんてどんだけ厚塗りなんだ....😱😱
普通評価でいいと思いますよ!
わたしならこうかきます。
『荷物受けとりました。中身を確認してみたところ、商品説明欄に記載されていた2~3回ほどの使用にしてはかなり減っているように感じました。写真の写り具合や個人の見方によって変わってくるのかとは思いますが...。私もきちんと購入前に確認すればよかったので、今回は普通評価とさせていただきます。その他のやり取りは丁寧でスムーズでした!』
ゆかりんぴ
まとめてのお礼ですみません!
みなさんからアドバイス頂いたように、相手の方へ理由を述べた上で普通評価にしました!
その直後、色合いが見たくて指で軽くなぞったら、底が出てきてしまいました(−_−;)
今回は失敗だったのだと諦めました。
良い勉強になりました(><)
皆さまありがとうございました!(*´w`*)
コメント