ジュニアシートの購入先や使い心地について教えてください。
こちらのジュニアシート買おうか迷っていて、実物を見てから買いたくて取扱店舗を調べてみたんですがイマイチ分からず...
どちらで購入されたか教えてもらえると嬉しいです(´・∀・`)
使い心地とかも教えてください*ˊᵕˋ*
- らむりん✩
コメント

maple
実物は私も調べたら無くて結局アマゾンで買いました!
抜け出せないし、寝ても首カックンにならない、軽くて載せ替えが楽、蒸れない…買ってよかったです!
1つ難点を言うなら飲み物が飲みにくいです💦

やや
ベビザラスで実物見てきました!
はじめは寝た時とかもクッションになるし、肩ベルトがないのでよささう!と思ったのですが、実際使ってみるとベルトを通すところがかなり狭く、ベルトを一本ずつ通す感じでした😫💦
試乗させようにも余程じっとしてくれていないと足上に取り付けるカバーを押し戻してしまうので結局付けることもできずに諦めました😅
うちは二人目が生まれるので上の子をジュニアシートにするのですが、このタイプだと後ろに2台乗せた状態で子供に取り付けるのは無理だと思いやめました😖!
-
らむりん✩
コメントありがとうございます!
取り付け簡単そうに見えたんですがじっとしてないと着けづらいのですね😭
んー、2歳だと難しいですかね😞
私も二人目 考えてるので夫と相談してみます😊
ベビザらス近いので実物見に行ってみます☺️
とても参考になりました😊💕
ありがとうございます🙏🏻- 2月28日
らむりん✩
コメントありがとうございます!
私もネットでしか探せなかったです😞
Amazon見てみます💕
載せ替え楽なのはいいですよね🤩
飲みにくいというのは固定するところみたいなのが邪魔になってしまうんですかね😞?
とても参考になりました😊💕
ありがとうございます🙏🏻
maple
下の方は取り付けしにくいと言ってますけど、お子さんの性格にもよるのかな?うちは全然大丈夫です👍🏻
固定するのが厚みが有るので腕がかなり上がってしまうんですよね…なので飲みにくいです😂🚗でも慣れれば大丈夫です🙌🏻
らむりん✩
そうなんですね!
うちはどうなんだろう...笑
大人しく乗ってくれるといいんですが最近イヤイヤしてきてるので無事に装着できることを願います🙏🏻笑
なるほど。
厚みがあると太ももが締め付けられて嫌がるかな?と思ったんですがそれも嫌がらないですか?
腕の位置 実物見て確認してきますね😂
maple
太ももは締め付けないような構造になっているのでそれは大丈夫かなぁと思いますよ👍🏻
らむりん✩
締め付けないなら良かったです☺️
質問に回答くださり、ありがとうございました😊🙏🏻