コメント

みは
嫌がりにくいかはその子によると思いますが、メチャカルギャン泣きになってしまった娘はビングルにしたら割と機嫌よく乗るようになりました。
みは
嫌がりにくいかはその子によると思いますが、メチャカルギャン泣きになってしまった娘はビングルにしたら割と機嫌よく乗るようになりました。
「ベビーカー」に関する質問
今日ベビーカーを少しだけみたんですが 同じメーカーでも 7万ほどするものと3万ほどのものって 何が違うんですか?😅 自分で調べろーって感じですが よくママリの方の方がご存知だと思って。
6ヶ月と少しなのですが、発達が気になります💦 人見知りや場所見知りかと思ったら、賑やかな場所が苦手なようで抱っこしてれば平気なのですが、ベビーカーだとギャン泣きです😭あと、初めてのおもちゃや絵本を怖がったりし…
生後1ヶ月と1週間の娘を連れて2時間ほど外であるイベントに行かなければいけません。どうしても私の仕事が外せず、娘をベビーカーで連れて行くことになりました。 曇り気味らしいのですが、気温は蒸し暑いみたいです。 エ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむちな
ビングルですか。調べて見ます。ありがとうございます