子育て・グッズ 我が娘はA型のベビーカー苦手なんですが、今度旅行に行くので観光中歩き… 我が娘はA型のベビーカー苦手なんですが、今度旅行に行くので観光中歩き回る時抱っこ紐ばかりだと私や旦那が疲れると思って今持っていないB型のベビーカーを買おうと思ってます。飛行機に乗るのでB型だと小さいし運びやすいし、ちょうど旅行に行く時は我が娘は1歳超えているのでB型を買おうと思うのですが、A型のベビーカーがそもそも苦手な娘でも乗せやすい嫌がりにくいB型のベビーカーとかあれば教えて欲しいです 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 旅行 旦那 抱っこ紐 ベビーカー ベビー 飛行機 1歳 ベビ えむちな(8歳) コメント みは 嫌がりにくいかはその子によると思いますが、メチャカルギャン泣きになってしまった娘はビングルにしたら割と機嫌よく乗るようになりました。 2月27日 えむちな ビングルですか。調べて見ます。ありがとうございます 2月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむちな
ビングルですか。調べて見ます。ありがとうございます