退会ユーザー
多くは、妊娠37週末までに帝王切開での出産になると聞きましたよ!
でも、帝王切開の予定より前であっても、出血が起こった場合には出血量や赤ちゃんの発育の具合で緊急帝王切開を行う場合もあるすうです。
退会ユーザー
多くは、妊娠37週末までに帝王切開での出産になると聞きましたよ!
でも、帝王切開の予定より前であっても、出血が起こった場合には出血量や赤ちゃんの発育の具合で緊急帝王切開を行う場合もあるすうです。
「胎盤」に関する質問
悪露、いつまで続きましたか? もうすぐ産後2ヶ月ですが、まだ赤色〜茶褐色の悪露が続いています。1ヶ月健診では子宮内に胎盤の残りのようなものがあるとのことで今後再診になりました。 前期破水で入院したので、出産…
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
30週で低地胎盤と言われました。 子宮口まで1.9センチです。 大きな病院で帝王切開になるか、32週で最終的に判断しますとのことでした。 2週間で伸びることはあるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント