妊活 1歳2ヶ月の娘がいます。二人目希望ですがまだ授乳していて生理も再開し… こんばんは☆ 1歳2ヶ月の娘がいます。二人目希望ですがまだ授乳していて生理も再開していません。 生理再開せず赤ちゃんできた方いますか? またどのくらいの頻度でセックスしていましたか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 4 授乳 セックス 生理 生理再開 赤ちゃん 二人目 1歳 1歳2ヶ月 りんmama(7歳) コメント れさちゃん わたしの友人は生理再開前に妊娠したと言ってました! 授乳はほぼ終わりかけだったそうです。 2月28日 りんmama そうなんですか( ˶´⚰︎`˵ ) ありがとうございます♡ おっぱい減らしつつ二人目頑張ります♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんmama
そうなんですか( ˶´⚰︎`˵ )
ありがとうございます♡
おっぱい減らしつつ二人目頑張ります♡