妊娠・出産 小野寺産婦人科やたて産婦人科の費用について教えてください。 初めての妊娠です。 千葉に引越してきて、小野寺産婦人科かたて産婦人科がいいと聞いたのですが、費用とかはどうなのでしょうか? 初めてのことで全然わからないのでよければ教えてください(´・ ・`) 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 妊娠 小野寺産婦人科 たて産婦人科 れな(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ママ友がたて産婦人科で産んだのですが検診も出産費用も安いって言ってました! 2月27日 れな そうなんですね! ぼんぼんさんはどちらで産んだのですか? 2月27日 退会ユーザー 私はたて産婦人科とかある辺りに住んでるんですが、1人目だったので市川の実家に里帰りして産みました(^^) 2月27日 れな そうなんですね!! 不安とかありましたか? 私はすごく不安でいっぱいです😭 2月27日 退会ユーザー 具体的にどのようなことが不安になっていますか? 私も妊娠も出産も初めてのことばかりで不安でしたよ!今も初めての育児は探り探り、ときには不安を抱えながらやっています(^^; 2月27日 れな 出産することと、子育てに不安を感じてます😯😯 2月27日 退会ユーザー 出産も子育ても正直めちゃくちゃ大変です😅笑 ですが楽しいことももちろんあります!みんな不安を感じていますから1人じゃないですよ(^^) 2月27日 れな ありがとうございます😭❤️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
そうなんですね!
ぼんぼんさんはどちらで産んだのですか?
退会ユーザー
私はたて産婦人科とかある辺りに住んでるんですが、1人目だったので市川の実家に里帰りして産みました(^^)
れな
そうなんですね!!
不安とかありましたか?
私はすごく不安でいっぱいです😭
退会ユーザー
具体的にどのようなことが不安になっていますか?
私も妊娠も出産も初めてのことばかりで不安でしたよ!今も初めての育児は探り探り、ときには不安を抱えながらやっています(^^;
れな
出産することと、子育てに不安を感じてます😯😯
退会ユーザー
出産も子育ても正直めちゃくちゃ大変です😅笑
ですが楽しいことももちろんあります!みんな不安を感じていますから1人じゃないですよ(^^)
れな
ありがとうございます😭❤️