妊活 ここ数日、何度か胃が苦しくなることあったけど今日、娘と湯船入ってる… ここ数日、 何度か胃が苦しくなることあったけど 今日、娘と湯船入ってる時 急に胃が痛苦しい感じになりました。 お風呂でた後一瞬、 吐かない程度の気持ち悪さがありました。 今も、少しかがんだり前のめりになったり 身体を丸めると胃が痛苦しい感じになります。 横になるとおさまります。 妊娠超初期症状でこんな症状あった方いますか?? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り お風呂 妊娠超初期症状 妊娠 妊娠超初期 体 mina(妊娠17週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント