コメント
ゆ。
わたしは今川口アリオの中に入ってる整体に行っています!
ぴっぴ
川口駅前整体院おすすめですよ😊
子連れでも行けます!
-
まりこ
それは嬉しいですね!見てみます!ありがとうございます😊
- 2月28日
STK
私も川口駅前整体院に通ってます!
午前中ならお子さん連れて行っても施術の間、子供を見てくれる人いるので安心です。
-
まりこ
ありがとうございます😊
- 2月28日
-
まりこ
どのくらいの頻度で通ってますか?トータルどのくらいつういゆが必要か言われてますか?
- 2月28日
-
STK
2月から通い始めました。1週間に1度通ってます。人それぞれ、骨盤の開き具合が違うらしいのと身体の硬さや筋肉の付き方で治る日数は変わってくるみたいです。私は産後の腰痛もあるので少し時間がかかるみたいです。1回につき5000円位かかります。だいたいのカイロプラクティックの整体だとこの位の金額かと思います!少し高いけど施術は良いのと家の中でのストレッチなどを教えてくれたりします!
実は川口駅近くで似たような整体に去年通ってましたが、そこは合わなかったので…
個人的にはインナーマッスルを鍛えるエグゼトロンって言う器械での施術が好きです。- 2月28日
-
まりこ
そうなんですね!結構高額になりそうですね💦💦
ホームページ見てみます!
ありがとうございます😊- 2月28日
ゆうまママ
私は、川口カイロプラくティック整体に行ってました♪
そこは、ご夫婦でやっていて施術を受けている間、奥さんが子供を見ていてくれます。
泣いちゃったりすると抱っこ紐をしてお散歩に連れて行ってくれたりするのでゆっくりと受けれます(^O^)/
ホットペッパービューティーにのってます
-
まりこ
みてみます!
ありがとうございます😊- 3月1日
まりこ
見てみます!ありがとうございます!