コメント
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
私は妊娠したてが牡蠣の旬で牡蠣小屋諦めてました😢💔
来年は旬の年明けから牡蠣小屋行ってやろうと計画中です(∩՞ټ՞∩)♡
もっちぃ
牡蠣小屋いいですよね〜^^
私昨年初めて行きました^^
今年妊娠して、食べれない物が多く、妊娠してない間に最後に牡蠣やうなぎ食べておけば良かったなぁ〜とか、お寿司屋さんのCMにやたら反応してしまったりとかしてます^^
食欲の秋、スポーツの秋や観光にもいい季節の中、安定期までは遠出できないので、もやもやしながら安定期入ったら何しようとか、出産したら何食べたいとかばかり考えてます^^
私はつわりで下腹の違和感と吐き気と食べづわりだけど満腹になると気持ち悪いのにも関わらず、こんな事ばっかり考えてしまってます(笑)
-
さっくんママ
コメントありがとうございます(*^^*)
牡蠣小屋に行かれたことがあって羨ましいです!(=´∀`)
お寿司わかります!!
いくらにサーモン食べたいですT^T
私も同じこと考えてしまうので、すごく共感できます(笑)
お互いに元気な赤ちゃん産む為に
頑張りましょう(o^^o)- 9月27日
さっくんママ
牡蠣おいしいですよね♡
わー!いいなぁ(o^^o)牡蠣小屋の牡蠣は身が大きくて美味しそうなイメージです♪
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
牡蠣美味しいです\(^o^)/♡
とれたてが食べれるし身も大きくプリップリです٩(*´◒`*)۶♡
牡蠣小屋は焼きながらポン酢でさっぱりと!が一番大好きな食べ方です♪
さっくんママ
毎年お取り寄せのは食べてるんですけど、やっぱり身が痩せてるんですよねT^T
私もポン酢派です(^ω^)♡
ぁぁー牡蠣小屋行きたいー!笑