コメント

blue mama
水道水沸かして冷ましただけのものずっとあげてます!

lemon
一応鍋で煮沸させてから冷ましてます!
うちにもティファールありますがなんとなく、、お鍋で!

はじめてのママリ
ケトルは沸いたらすぐ止まるので、お鍋とかヤカンで沸騰してからも3分くらいカルキ抜きのつもりでわかしてます。ほんとは10分くらいしたほうがいいみたいですが…(;´・ω・)
blue mama
水道水沸かして冷ましただけのものずっとあげてます!
lemon
一応鍋で煮沸させてから冷ましてます!
うちにもティファールありますがなんとなく、、お鍋で!
はじめてのママリ
ケトルは沸いたらすぐ止まるので、お鍋とかヤカンで沸騰してからも3分くらいカルキ抜きのつもりでわかしてます。ほんとは10分くらいしたほうがいいみたいですが…(;´・ω・)
「赤ちゃん」に関する質問
何日か水分も摂れなかったら受診するべきですか?😭💦 今日とても具合が悪くて、少し何か食べても嘔吐してしまい水分すらでてしまいました… 丸一日水分もなにも摂れてないです… 赤ちゃんに申し訳ないです😭😭
先日不妊治療で授かった2人目を出産しました。 赤ちゃんが可愛すぎて可愛すぎて、すでに3人目を考えてしまいます。 ですが年齢ももうじき38歳になるので、夫からも2人の子どもをしっかりと育てようと言われています。 た…
肌触りがいい赤ちゃん向けの肌着はどこがおすすめですか? 西松屋のコンビ肌着は可愛いと気になっていますが、肌触りが気になりますし、ヨレヨレになるのも早いですか?オーガニックコットンのものであれば大丈夫でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるちゃん
さっそくありがとう
ございます!!
ティファール的なので沸かしてるんですよね??
blue mama
うちは電気ポットですが保温できるだけでティファール的なやつととほとんど同じですし、大丈夫だと思いますよ☺️