※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mammy5537
雑談・つぶやき

おむつポーチって使っていますか?今日赤ちゃん本舗に見に行ったんですが…

おむつポーチって使っていますか??今日赤ちゃん本舗に見に行ったんですが、結構いい値段しますね!びっくりしました(^_^;)
可愛いのが並んでると欲しいな〜〜って思ってしまうけど、専用のポーチでなくても代用出来るかな?とか色々考えてしまって、とりあえず今日は購入するのを保留にしました。

コメント

♡SKS♡

100均のお弁当入れる巾着使ってます⸜(⌓̈)⸝

おしりふきは100均のフタ貼り付けてあるのでオムツと共に出してます(^^)

全然他のものでも代用できますよ♪

のえる

オムツポーチ?オムツポーチらしきもの?100均で売っていたので、それを購入し使ってますよ。
なるべく出費を抑えたいですよね。
(・ω・)ノ

あこ

雑誌の付録のポーチ使ってます☺

ルニー

自分で買うのにはもったいないですよ!笑
プレゼントされたら一番嬉しいですよね(❁´v`❁)

うちは100均のポーチをくり抜いておしりふきのフタをつけてます。
なくなったらチャックから新しいおしりふき入れればいいだけです。
毎回貼り替えてると粘着力すぐなくなっちゃうんで…。

オムツは母が巾着型に縫ってくれたポーチに入れてます◡̈⋆

• ルニー

ルニー

何かおしりふきメインの話になっちゃってすいません(´ー`;;)

• 9月26日
SARISARI

赤スグって雑誌についてた付録使ってます(◍´ಲ`◍)

mammy5537

皆さんの意見参考にします!
実はあたしもあれから100均に行って色々可愛い柄のポーチとかみかけたので、わざわざ買わなくてもいいのかな?と思ってしまいました(^_^;)
付録というのも有りですね!
どうせ誰かに見せるものでもないですし、なるべくお金をかけずに工夫していきたいと思います!
皆さんありがとうございました(*´▽`)ノノ