※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちん
家族・旦那

誰かに聞いて欲しくて投稿します😂笑今日市役所に行って、保育所について…

誰かに聞いて欲しくて投稿します😂笑

今日市役所に行って、保育所について色々聞いて資料を貰って帰ってきました。旦那がお昼休みに家に帰ってきて、保育所の資料見つけると念入りに見だして、線を引いたり書き込みしたり、質問しにきたり親に電話して聞いたり。笑 いくつか候補を絞ったみたいで「今度一緒に見学行こか。」と行って、そのままお仕事に戻っていきました😂何しに帰ってきたのやら。。笑 ずっと前に、「家のこと(引っ越しの手続き関係など)はするから子供のことはお前に任せた。」喧嘩もしますけど、家事でも何でも積極的に考えてくれる所を見るとこの人で良かったなって思いました😂💕腹立つこともいっぱいありますけど。笑

皆さんは旦那さんのこと好きですか???笑

コメント

みーこ

好きですよ〜^ ^うちもとにかく優しいです。人前では頼もしいし頼りきってます♡まだ産まれてないのに保育所探しですか??うちはまだまだゆっくり子育てします^ ^

• ゆちん

ゆちん

コメントありがとうございます💗
    予定日が早まりそうで3月の生まれになると子供が1歳ちょっとで仕事復帰になってしまうんです😢4月生まれだと2歳近くまで休めるんですが。。😢
    旦那さんが優しいって素敵ですね💗うちもすごく頼れる人なのでもう毎回毎回尊敬と惚れ直しです。。笑

• 2月27日
はる

好きですよ(笑)
うちは年の差で 結婚しましたが
うちが料理出来ないわ 洗濯物ってどうやるのとかたまにきいたりしたり(笑)
昨日なんて ドヤ顔でオムライス作ったぞっていったら
爆笑しながら ビリビリのオムライスね(笑)って可愛いから許す!って(笑)
かえってきたらずーっと赤ちゃんにかまったり そのまま土下座のままねたりなどよくあったり(笑)
赤ちゃん産んでからは 仲良いというか馬鹿みたいなことでよく笑ってます(笑)

• ゆちん

ゆちん

旦那さんとのエピソードについきゅんきゅんしてしまいました😂💕羨ましいです〜〜可愛いから許すって言われると。。にやけます😂💕笑 赤ちゃん産まれてきてくれるのが待ち遠しくなりました💗

• 2月27日
  • はる

はる

たまに喧嘩しますが(笑)
    そのとき 娘にじーっと見られること多くて 旦那がうちにじゃなく赤ちゃんに向かってごめんなさい( ´・ω・`)っていうことが多くなりました(笑)

• 2月27日
  • ゆちん

ゆちん

喧嘩してもそんな風にされると笑えてその場の雰囲気も和みそうです💗笑

• 2月27日
ぽこたん

子どものことに積極的になってくれるのは良いですよね😊💕
私の主人も地域の親子の集いなど他にパパがいなくても一緒に参加してくれたりします☺💕

• ゆちん

ゆちん

積極的な所って本当に有難いし嬉しくなります💗一緒に参加してくれるのも嬉しいですよね😆優しい旦那さんで羨ましいです💗

• 2月27日

好きですが産後はイライラする時も増えました笑笑
この人しかいないなあと思う反面、もっとしっかりしてくれーっ!!!と思う時もしばしば。。(^◇^;)
恋人と夫婦では相手を思える状況が違うなーと最近おもいますね笑っ
イライラしてない時は大好きですが☺️笑っ

• ゆちん

ゆちん

産後は絶対苛々してしまいますよね。。😅私も絶対そうなります。笑 でも腹が立ってもまた大好きな気持ちになれるとそれが素敵だな〜って思います💗私も赤ちゃん産まれたら色々と勉強しなければ😩笑

• 2月27日
mayu☆

好きですよ❤️
子供のことに積極的な旦那様素敵ですね💓
協力的だとこっちも安心できる👍

• ゆちん

ゆちん

好きっていいきれるところが素敵ですね💗そうなんです!協力的だと本当に色んな意味で安心できるというか😭助かります✌️️💕

• 2月27日
マイメロ

喧嘩したときはまぢで
言葉悪いですけど死ねって思います笑

でも、普段仲良いときは好きです❤️
上の子と血の繋がりないんですけど
我が子のようにしてくれるし
家のことも手伝ってくれるし
仕事休みのときは行きたいところ
公園など連れて行ってくれるし
ほんとにいい旦那だなって思います😊

• ゆちん

ゆちん

喧嘩したときはもうとにかく腹立ちますもんね。笑 でもいい旦那さんですね💗腹たってもまた好きって思えることが素敵だと思います❣️

• 2月27日