※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃんmama
家事・料理

1週刊前に作った煮込みハンバーグ。一応ずっと冷蔵庫には入れてましたが…

1週刊前に作った煮込みハンバーグ。一応ずっと冷蔵庫には入れてましたが食べれると思いますか?😂ちなみに見た目や臭いは異変なしです!

コメント

ひろ

一週間ならやめときます😅

yuki

1週間前で冷凍ならば大丈夫だと思いますが、冷蔵はちょっと怖いですね😥

deleted user

冷蔵庫ですよね⁇
冷蔵庫で1週間であれば、もう食べないほうが良いかと😅💦

ぽちの助

1週間冷蔵庫は無理です(´・ω・`)
挽肉は痛みやすいので…

ぬーん

3日までなら食べますが1週間なら捨てます。

ゆーちゃんmama



みなさんありがとうございます✨
冷蔵庫で1週間は食べないという意見が多かったので、もったいないですがやめとくことにしました😂
もっと早く食べるか冷凍しとけばよかった😰
ありがとうございました🎵