コメント
のあママ
岩鼻さんは痛くないマッサージで、先生も話しやすい人ですが、瑞浪のはじめの一歩のほうがオススメです!☆
のあママ
岩鼻さんは痛くないマッサージで、先生も話しやすい人ですが、瑞浪のはじめの一歩のほうがオススメです!☆
「赤ちゃん」に関する質問
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
赤ちゃんへの栄養についてです。 現在18週なのですが、 いまだにつわりが続いてます。 1日1-2回ほど吐いてしまい、 特に夕飯はほぼ毎回吐いてます。 5週からつわりが始まり、 ピーク時には重症妊娠悪阻の診断を受け 3週…
今妊娠36週で28週から一度も逆子が戻っていません。 赤ちゃんは2300gくらいで羊水も少なめと言われています。この時期から逆子が治った方はどんなことをされてましたか?帝王切開が怖くて夜も眠れないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね!はじめの一歩では、どんなことをするんですか?😊
のあママ
おっぱいマッサージはもちろん、離乳食指導や断乳指導、あと、東濃厚生病院がバックにあるので、安心ですよ!
おもち
情報ありがとうございました!確かに東濃厚生病院がバックって心強いですね🌸
瑞浪にあるとは知らなかったのでわかってよかったです💕