子育て・グッズ 多治見市にある岩鼻助産院の赤ちゃん学校に行ってる、もしくは行ってた… 多治見市にある岩鼻助産院の赤ちゃん学校に行ってる、もしくは行ってたという方いらっしゃいますか? どんな様子なのか、通ってみた効果などお聞きしたいです😊 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 2 赤ちゃん 学校 助産院 多治見市 岩鼻助産院 おもち(4歳7ヶ月, 7歳) コメント のあママ 岩鼻さんは痛くないマッサージで、先生も話しやすい人ですが、瑞浪のはじめの一歩のほうがオススメです!☆ 3月8日 おもち そうなんですね!はじめの一歩では、どんなことをするんですか?😊 3月8日 のあママ おっぱいマッサージはもちろん、離乳食指導や断乳指導、あと、東濃厚生病院がバックにあるので、安心ですよ! 3月9日 おもち 情報ありがとうございました!確かに東濃厚生病院がバックって心強いですね🌸 瑞浪にあるとは知らなかったのでわかってよかったです💕 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね!はじめの一歩では、どんなことをするんですか?😊
のあママ
おっぱいマッサージはもちろん、離乳食指導や断乳指導、あと、東濃厚生病院がバックにあるので、安心ですよ!
おもち
情報ありがとうございました!確かに東濃厚生病院がバックって心強いですね🌸
瑞浪にあるとは知らなかったのでわかってよかったです💕