サプリ・健康 私は昔から、そばかすが多くて悩んでます。年々、増えてきてるかなぁと… いつも、お世話になっています♪ 私は昔から、そばかすが多くて悩んでます。 年々、増えてきてるかなぁと実感してます(><)💦 頬にTゾーンが、とても酷いです💦 妊娠して余計に目立つようになったのかもしれませんが、とても気になるように(T-T)💦 何か良いスキンケア、化粧品、 もしくは、美容外科などで改善されたり薄くなったりされた方いらっしゃいますか?(T-T)💦 最終更新:2018年2月27日 お気に入り スキンケア 妊娠 美容 化粧品 化粧 頬 いおまま(6歳) コメント M わたしも昔からそばかすが多くて悩んでました💧 母の勧めで、POLAのホワイトショット使ったら少し薄くなりました! インナーロックっていう商品も、夏の紫外線の多い時期飲んだらそばかす増えませんでしたよ😊 2月27日 いおまま はじめまして、コメントありがとうございます😊 そうなのですね、早速調べてみます¨̮! 貴重なご意見ありがとうございます😊♪ そばかすって年々シミっぽく見えてしまって辛いんですよね(T-T) Mさんは、妊娠中は、増えましたか?(><)💦 2月27日 M 是非調べてみてください☺︎ 歳とる事にシミって思われるのかと思うと悲しくなります😭💦 妊娠中はシミが増えることがあるって聞いてからすごく気をつけてたのであまり変わらなかったです! 2月27日 いおまま そうですよね、私もそんな感じで、多いです(><)💦 素晴らしいですね、私あまり気にしてなかったです😢今の時期から日焼け止めとかまた使って予防したいと思います(><)! 2月27日 M 完全に消えるまでいかなくてもなるべく薄くしたいですよね💦 お互い紫外線予防してなんとか防ぎましょう🙋♀️ 2月27日 いおまま そうですね、これからの季節おたがい気をつけましょう(o^^o) お答えしてくださり、ありがとうございました😊♪参考に致します♪ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおまま
はじめまして、コメントありがとうございます😊
そうなのですね、早速調べてみます¨̮!
貴重なご意見ありがとうございます😊♪
そばかすって年々シミっぽく見えてしまって辛いんですよね(T-T)
Mさんは、妊娠中は、増えましたか?(><)💦
M
是非調べてみてください☺︎
歳とる事にシミって思われるのかと思うと悲しくなります😭💦
妊娠中はシミが増えることがあるって聞いてからすごく気をつけてたのであまり変わらなかったです!
いおまま
そうですよね、私もそんな感じで、多いです(><)💦
素晴らしいですね、私あまり気にしてなかったです😢今の時期から日焼け止めとかまた使って予防したいと思います(><)!
M
完全に消えるまでいかなくてもなるべく薄くしたいですよね💦
お互い紫外線予防してなんとか防ぎましょう🙋♀️
いおまま
そうですね、これからの季節おたがい気をつけましょう(o^^o)
お答えしてくださり、ありがとうございました😊♪参考に致します♪