妊娠・出産 ピジョンボディマッサージクリームを使用した方の感想を教えてください。 妊娠線予防クリームで ピジョンボディマッサージクリーム 使っていた方いますか? 感想聞かせてもらえたら ありがたいです😊👏 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 妊娠線 妊娠線予防 マッサージ 妊娠 ピジョン K☆(6歳) コメント おーとーちゃん 使ってました! においがあまり好きではなく途中でやめました(笑) しっとりすると思います(^^) 2月27日 K☆ 今日、買ったので 1回試しで使ってみます♩ 匂いってほんと大事ですよね! 何がいいボディクリームが あれば教えて いただけると嬉しいです😊🙏 2月27日 おーとーちゃん 妊娠中は特に敏感になりますからにおいダメでした!(笑) 妊娠線用だとクリーム使ってないのですがいいでしょうか?申し訳ありません。 オイルタイプでヴェレダのオイル今使ってます!! あとは普通のボディクリームで ニベアから出してるものと混ぜたりしてます!! 2月27日 K☆ 今まで大丈夫だった匂いが ダメになりますよね!!! 妊娠線用じゃなくても 全然いいんですねっ💡💡 すっごく妊娠線用に こだわってました😅💨 2月27日 おーとーちゃん ほんとです!!! 吐き気します! 聞いた話ですが、どんだけ塗ってても出来る人は出来る!と聞いたことがあります…😭 でも妊娠線用の方が安心かもしれないです!参考にならずすみません。。。 2月27日 K☆ やっぱり妊婦さんは 誰もが通る道ですね😭✨ いえいえ、貴重は ご意見ありがとうございます⭐️🎵 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K☆
今日、買ったので
1回試しで使ってみます♩
匂いってほんと大事ですよね!
何がいいボディクリームが
あれば教えて
いただけると嬉しいです😊🙏
おーとーちゃん
妊娠中は特に敏感になりますからにおいダメでした!(笑)
妊娠線用だとクリーム使ってないのですがいいでしょうか?申し訳ありません。
オイルタイプでヴェレダのオイル今使ってます!!
あとは普通のボディクリームで
ニベアから出してるものと混ぜたりしてます!!
K☆
今まで大丈夫だった匂いが
ダメになりますよね!!!
妊娠線用じゃなくても
全然いいんですねっ💡💡
すっごく妊娠線用に
こだわってました😅💨
おーとーちゃん
ほんとです!!!
吐き気します!
聞いた話ですが、どんだけ塗ってても出来る人は出来る!と聞いたことがあります…😭
でも妊娠線用の方が安心かもしれないです!参考にならずすみません。。。
K☆
やっぱり妊婦さんは
誰もが通る道ですね😭✨
いえいえ、貴重は
ご意見ありがとうございます⭐️🎵