コメント
おとは
不妊治療クリニックに通っていた時に先生に、排卵後は2、3回程度なら性交渉OKと言われてましたよ☺️着床するのに特に問題はないみたいです👌
おとは
不妊治療クリニックに通っていた時に先生に、排卵後は2、3回程度なら性交渉OKと言われてましたよ☺️着床するのに特に問題はないみたいです👌
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活中です! 2人目不妊で、不妊治療行っています 昨日27日が生理予定日で、先ほど排卵検査薬が家に大量にあるのでやってみたら思った以上にくっきり反応が出て驚きました! 喜ぶタイミングではないと思いつつも、…
思い当たる日から3週間経過 生理予定日2日目 ドゥーテスト真っ白でしばらく経って見たら白浮き?真っ白の線が見える状態でした。 排卵日は正確にはわかりませんが織物の状態からズレても2日ほどかと思います。 ここ1週…
最後の生理開始日からの計算だと 今6週予定の初マタです!生理予定日の1週間後が 27日なんですが、フライングで26日に検査薬が陽性になり 次の日病院で診てもらったところ、胎嚢が確認できないとの ことでして、生理周期…
妊活人気の質問ランキング
ましろ
着床するのに問題なくても2,3回くらいにしておいた方がいいんですね~😣
回数は多くない方が良さそうですね!
ありがとうございました✨