コメント
退会ユーザー
食べづわりだったら辛いですね。。
今増えてたら安定期からすごいことになってしまいそうです(ToT)!!
私は吐きづわりから食べづわりに変わってどかっと増えましたし、
肉やお米なかなか食べれなかったのになぜか太っていく一方です😅💦
退会ユーザー
食べづわりだったら辛いですね。。
今増えてたら安定期からすごいことになってしまいそうです(ToT)!!
私は吐きづわりから食べづわりに変わってどかっと増えましたし、
肉やお米なかなか食べれなかったのになぜか太っていく一方です😅💦
「つわり」に関する質問
汚い話で申し訳ないです。 現在妊娠30wで初期からつわりもなく本当に妊娠しているのか不思議なほど体調は良い人間です。 毎日水や十六茶を3Lくらい飲んでいるのですが(食事もかなりしっかり)、尿がいつも黄色っぽかったり…
本当に自分が最低な親なことはわかっているのですが、どこにも吐き出せないので共感できる方コメントいただけると嬉しいです。 発達障がい、先天性の病気もあり新生児のころから手がかかる子どもを24時間365日ワンオペで…
今更ながら、、 出産までに体重12キロまで増えて良いって言われてるのですが 12キロって妊娠前から12キロですか!? それともつわりで減ったところから12キロですか!? たぶん妊娠前から12キロだと思っていましたが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
食べてないと気持ち悪いけど食べても気持ち悪いっていう状況で😂
何故か太りますよね😭💦私も1人目の時吐きづわりで全然食べてないのにどんどん太ってました💦早い段階で退職してずっとだらだら寝てたのもあると思いますがw
退会ユーザー
未だにそんな感じです😅💦💦
吐くことはなくなりましたが胃が苦しくて😓
私今プラス10くらいです😭
ダイエットしたいレベルです(笑)