※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
妊娠・出産

15週、16週のエコーで女の子だと言われた方、エコー画像を見せていただけませんか?

15週、16週くらいでほぼ女の子だねみたいに言われたかた、エコーがありましたら良ければ見せてもらえませんか?
宜しくお願い致します。

コメント

くろねこ

15週の時の検診で撮ったエコーです💕

• あいり

あいり

ありがとうございます!
    すごいわかりやすいですね!
    やはりエコーの時の体勢も見やすかった感じですか?

• 2月27日
  • くろねこ

くろねこ

ちょうどエコーしたとき寝てたのか大人しかったのかこれなら見えるかもと言われて見せていただいたので
    見やすい体勢だったのかもです✨
    これであとあと男の子と言われたら
    服何着か買ってあるのでどうするか悩んじゃいますが😅

• 2月27日
  • あいり

あいり

一人目が男の子だったのですが、全然ちがいます!絶対女の子です!(笑)
    二人目は女の子がいいなぁと思ってるのですが、やはり早い週数でも分かる人は分かるんですね☆

• 2月27日
  • くろねこ

くろねこ

そうなんですね(#^_^#)
    ずっとなぜか直感で男の子だろうなって思ってたのでビックリしたんです😅
    女の子だと良いですね💕

• 2月27日
あいり

ありがとうございます!

こぐまのママ

16週で8割女の子と言われました☘
先生に割れ目の写真をアップにしたから記念に!と言われて渡されました😳
左側の雪だるまみたいなのがおしりで、真ん中の線が割れ目とおっしゃってました☺️
かなり長くエコーを見てくださり、足がしっかり写ってるのもあったのですが、割れ目が見えやすいのはこの写真だったようです😳

でも、まだ確定ではないので、これはおしりの割れ目なんじゃ?なんて思ったりしてます😁