コメント
カナぷう
全部に名前書きましたよ^_^
りん
ぜーんぶですよ!!笑
おはじきも小さいのぜーんぶ笑笑
大変ですよねー笑
-
ゆー
やはりそうですよねf(^_^;
ありがとうございます!- 2月27日
ストロー
すべて記入してあげてください。
めんどくさいですが、シールは剥がれちゃいますしみんなが同じものを持っているので、落とすたびにどんどん数が減ってしまいます💦
2年生でも使いますし、しっかり記名しておけば次の兄弟の時に買い足さなくても使えます😊✨
-
ストロー
付け足しです!
漢字だと自分でも読めないですし、お友だちが拾っても渡せるようにひらがなで書いてあげてくださいね😊- 2月27日
-
ゆー
ありがとうございます!
シール剥がれちゃうんですね(>_<)
頑張って書きます!- 2月27日
riko
そうです、全てです。上の子の時も苦労しました(笑)今年下の子入学なのでまたかぁ、ってかんじです( >Д<;)大変ですがお互い頑張りましょう☆
-
ゆー
ありがとうございます!
可愛い我が子のためお互いに頑張りましょう❗- 2月27日
ふうちゃんママ
うちも今まさに入学準備に追われています💦
全部に記名気が遠くなりそうですが、頑張りましょうね😆👍❤️
-
ゆー
うちはおはじきとかはなくて、カード?ばかりだったのでまだマシかな?とも思いつつ…(>_<)
お互い頑張りましょう‼️
記入が終わったらお裁縫も待ってます(´д`|||)- 2月27日
-
ふうちゃんママ
うちは算数ブロック?って言うのがあって、ひとつひとつ記名です💦
お裁縫は先にやりました‼️うちの小学校はなぜかキルティング禁止でして(>_<)
fightです😭- 2月27日
-
ゆー
小学校によって違うんですね!
後から追加購入とかじゃないこと祈ります(>_<)
お裁縫終わったんですか?う、羨ましいです。キルト生地ダメなら裏地もつけないといけないから大変じゃないですか!😱
苦手な私には無理です(-""-;)- 2月27日
-
ふうちゃんママ
うちの小学校は結構細かいです😭体操着袋の名前の布もサイズ指定です😭💦
裁縫は母が得意なので手伝ってもらっちゃいました💦なかなか赤ちゃんいると大変で(>_<)そして私も裁縫は大の苦手です😭
もぅキルティング何でダメなの~!!って叫んじゃいました‼️- 2月27日
ゆー
ありがとうございます!