その他の疑問 先日見た育児エッセイ漫画のタイトルを忘れてしまい…どなたか教えてくだ… 先日見た育児エッセイ漫画のタイトルを忘れてしまい…どなたか教えてください! ・むちむちした絵 ・二人の男の子のお母さんが描いている ・私が見たお話は、上の子が幼稚園か保育園に通い出したら、下の子のおもちゃを取り上げたりするようになってしまった…という内容でした。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 保育 幼稚園 育児 男の子 漫画 上の子 男 ばったんばったん コメント 退会ユーザー どこで見たのかは覚えてないですか?💦 インスタ、Twitter、note、など色々あると思うのですが... 2月27日 ばったんばったん 回答ありがとうございます! 多分、個人のブログではなくて 企業が運営しているママさん向けのサイトで見たような気がします 2月27日 退会ユーザー やまもとりえさんは違いますよねー?あと誰かいたかなぁ💦 2月27日 退会ユーザー tomekkoさんも違いますかね?検索して画像確認してみてください! 2月27日 ばったんばったん 探してくださってありがとうございます! そのお二人ではありませんでしたが、掲載されている同じサイトで「多分この方だ!」と思う方を見つけられました!(「もものしか」さんでした) 教えてくださったお二人もなんとも味わい深いタッチの絵ですね☺️ 今度読んでみようと思います。 この度はありがとうございました! 2月27日 退会ユーザー もものしかさんインスタで見つけましたー!もちもちで可愛いですね❤ 育児漫画癒やされますよね〜! 見つかってよかったです😆😆 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばったんばったん
回答ありがとうございます!
多分、個人のブログではなくて
企業が運営しているママさん向けのサイトで見たような気がします
退会ユーザー
やまもとりえさんは違いますよねー?あと誰かいたかなぁ💦
退会ユーザー
tomekkoさんも違いますかね?検索して画像確認してみてください!
ばったんばったん
探してくださってありがとうございます!
そのお二人ではありませんでしたが、掲載されている同じサイトで「多分この方だ!」と思う方を見つけられました!(「もものしか」さんでした)
教えてくださったお二人もなんとも味わい深いタッチの絵ですね☺️
今度読んでみようと思います。
この度はありがとうございました!
退会ユーザー
もものしかさんインスタで見つけましたー!もちもちで可愛いですね❤
育児漫画癒やされますよね〜!
見つかってよかったです😆😆