妊活 クロミッドできて卵胞29まで育った人いますか?遺残卵胞と言われたんです… クロミッドできて卵胞29まで育った人いますか?遺残卵胞と言われたんですが、先月はhcg注射打ってるからこれは卵胞が育ったんだと思うんですが💦大きくてびっくりしてます 最終更新:2018年2月27日 お気に入り hCG クロミッド HCG注射 遺残卵胞 なないろ コメント りーちゃん 私5センチぐらいになりました(^^) 2月27日 なないろ え💦そんなことあるんですね。 無事に排卵したんですか? クロミッド飲んでましたか? うちはすぐ遺残卵胞と言われて、卵胞とは言われなかったのが気になってて 2月27日 りーちゃん クロミッド飲みました、、排卵しました(^^)私も遺残卵胞かもね~と言われました_(:3 」∠)_ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なないろ
え💦そんなことあるんですね。
無事に排卵したんですか?
クロミッド飲んでましたか?
うちはすぐ遺残卵胞と言われて、卵胞とは言われなかったのが気になってて