妊娠・出産 最近、膣?子宮?うまく説明出来ないのですがチクッと針で刺されたように… 最近、膣?子宮?うまく説明出来ないのですがチクッと針で刺されたように痛むことがあります😣 ずっとじゃなくて一瞬針で刺されたように強く痛む時と弱くチクッと痛む時があります😣💦 妊娠後期になったらよくある症状なんでしょうか? 日曜日に妊婦検診があって赤ちゃん👶順調に育ってるらしいです👀 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 妊娠後期 妊婦 赤ちゃん 症状 妊娠 妊婦検診 ♡せりか♡(6歳, 10歳) コメント あるちゃん 後期からはよくあります。 原因は分かりませんが、経過順調なのでお産に向けて何かあるのかな?みたいな(笑) 2月27日 ♡せりか♡ やっぱりよくある症状なんですね😅 上の子の時はなかった痛みなので気になってました😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
やっぱりよくある症状なんですね😅
上の子の時はなかった痛みなので気になってました😅