雑談・つぶやき 旦那が昼勤のときは息子が起きる前に出勤、息子が寝てから帰ってくるの… 旦那が昼勤のときは息子が起きる前に出勤、息子が寝てから帰ってくるので会えなくて寂しいのかな? 昨日の夜中1時にムクっと起きて旦那の寝てる部屋(別々で寝てます)に行きそうになり私が止めて(旦那が起きると可哀想なので)すぐ寝たのですが、朝5時頃にまたムクっと起きて旦那の布団へダッシュして抱き着いてまたすぐ寝室に帰って来ました🤗❤❤可愛すぎる😊💕寝る時も旦那のことを探してて「おとうちゃん、まだ仕事だよ」って言ったらうんってうなずいて寝ました😀可愛いーーー 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 旦那 布団 息子 とーまま(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント