※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらちゃんママ
妊娠・出産

性別は20週目くらいでわかるかもしれません。左足の突起が気になります。初マタなので教えてください。

今日は検診でした!安定期に入って16w5d!!!
性別わかりますか?と聞きましたが
うーん。20週目くらいのほうがはっきりするかな?といわれ、教えてもらえませんでした。。。しかし、このエコー写真。左足の手前の突起は、ヤツではないですか???初マタなのでわからないので、ぜひおしえてください!

コメント

よちえ

突起ではなく、右足だと思います

• そらちゃんママ

そらちゃんママ

そーなんですか?看護婦さんは、右足は手前にあって写ってないけどとはいわれましたが、性別はまだおしえてくれませんでした!

• 9月26日
earth

3Dではなく2Dの方が
判別しやすいですよ(*^^*)

• そらちゃんママ

そらちゃんママ

2Dではそこまでの写真はなかったです(;o;)

• 9月26日
柊希mama✩ ༘*ೄ˚

男の子な気が‥❤️
でも先生にそこつっこまれなかったのなら、ちがうんですかね?•́ε•̀٥
ちなみにうちは男の子で、性別確定した時のエコーです(・ω・*))((*・ω・)完全に男の子です。笑

• そらちゃんママ

そらちゃんママ

看護師さんは、まだ16週目だし、はっきりわからないなぁー!っていわれて、その後エコーで探すもへその緒で、お股がかくれてしまってて。。。

• 9月26日
  • 柊希mama✩ ༘*ೄ˚

柊希mama✩ ༘*ೄ˚

そうなんですね(´..̫.`)
    次の検診でおまたが見えたら分かるかもしれないですね❤️
    私も16週ではまだ性別わからなかったです_(┐「ε:)_

• 9月26日
  • そらちゃんママ

そらちゃんママ

また4週間後だから待ち遠しいなー!

• 9月26日