雑談・つぶやき 妊娠9カ月からの体重増加が怖いっ!8ヶ月まで増えなかったから気抜いてた… 妊娠9カ月からの体重増加が怖いっ! 8ヶ月まで増えなかったから気抜いてた! 食事気をつけなきゃ´д`;💦 最終更新:2015年9月26日 お気に入り 妊娠9ヶ月 食事 妊娠 体重増加 カスタード(7歳, 9歳) コメント れーあ こんにちは(。>ㅿ<。) どんどん増えていく体重を見て食べるのが怖くなりました… あと、浮腫みやすくそのせいもあるんでしょうね(・・;) 9月26日 カスタード 同じ36wですね♡ 私も最近体重計のるのが怖くて(>_<) 私浮腫はないんですが、ついに顔に肉がつきだして… 9月26日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カスタード
同じ36wですね♡
私も最近体重計のるのが怖くて(>_<)
私浮腫はないんですが、ついに顔に肉がつきだして…