妊娠・出産 只今妊活しているのですが、AIHされた方何回目で妊娠されましたか? カテ違いだったらスミマセン! 只今妊活しているのですが、AIHされた方何回目で妊娠されましたか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り AIH 妊娠 妊活 ピョンキチ(10歳) コメント なーママ 3回目でしたよー!✨ 2月26日 ピョンキチ 羨ましい限りです!私は四回目で只今結果待ち中です。AIH前後旦那さんとタイミングとりましたか? 2月26日 なーママ タイミング取ってません^^;笑 4回目ならまだまだ 分からないですよー! 妊活上手くいかなくて へこみまくり… 諦めてた月にできました^ ^ 2月26日 ピョンキチ そう言って頂くと希望が…(*^_^*) 私もAIHだけで全くタイミングが取れてないのでこれが原因かと…。 まさに毎月凹みまくりです(;_;) 2月27日 なーママ 私も全くタイミング取ってない月にできましたよ^ ^ いつもタイミングもとりつつで出来なかったのに^^; 私も凹みまくったんで 気持ちすごく分かります(>_<) 2月27日 ゆう 1人目一回、2人目は、2回目でした! 2月26日 ピョンキチ えー!!皆さん統計通り早くに妊娠されているんですね(^-^;) 私の四回目不安です。ステップアップかな(`ε´) 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピョンキチ
羨ましい限りです!私は四回目で只今結果待ち中です。AIH前後旦那さんとタイミングとりましたか?
なーママ
タイミング取ってません^^;笑
4回目ならまだまだ
分からないですよー!
妊活上手くいかなくて
へこみまくり…
諦めてた月にできました^ ^
ピョンキチ
そう言って頂くと希望が…(*^_^*)
私もAIHだけで全くタイミングが取れてないのでこれが原因かと…。
まさに毎月凹みまくりです(;_;)
なーママ
私も全くタイミング取ってない月にできましたよ^ ^
いつもタイミングもとりつつで出来なかったのに^^;
私も凹みまくったんで
気持ちすごく分かります(>_<)