えり
心配なら病院に行くのが
1番ですよ!!☹️☹️
りんこ
私もそのころよくそういう痛みがあり、心配で先生に聞いたら
赤ちゃんが産まれてくるための準備だから大丈夫、むしろどんどん痛くなって良いよ、と言われました😂
でも同じとは限らないので、先生に聞くのが一番ですよ✨
えり
心配なら病院に行くのが
1番ですよ!!☹️☹️
りんこ
私もそのころよくそういう痛みがあり、心配で先生に聞いたら
赤ちゃんが産まれてくるための準備だから大丈夫、むしろどんどん痛くなって良いよ、と言われました😂
でも同じとは限らないので、先生に聞くのが一番ですよ✨
「妊娠」に関する質問
女の子妊娠するとめちゃくちゃ乾燥するとかあります? 息子の時は特にそこまで乾燥は気にならなかったんですが、今回めちゃくちゃ乾燥して、、 女の子妊娠すると、お母さんの美容を奪うと聞きますが、どうなんでしょう…
曽祖母の一周忌と友達の結婚式、日程被りました😭 結婚式のほうが先にきいてて、まだ招待状は届いてないのですが、行くの楽しみ!とLINEで言ってしまいました😭 楽しみは楽しみなのですが、一緒に行くはずだった友達が妊娠…
⚠️生々しいですみません!⚠️ SEXの経験人数が夫も私もお互いしかありません。 そんな方に質問があります。 うちは1人目妊娠してからほぼレスです。妊活のときだけする…という感じで。 夫としかしたことないので、なんだか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント