※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

熊本県の嘉島町辺りに赤ちゃん連れでもランチができるお店ご存知ですか…

熊本県の嘉島町辺りに赤ちゃん連れでもランチができるお店ご存知ですかー???できれば個室もあったらいいなと😊

コメント

tobe

カフェでごはんってところは子連れ歓迎!みたいなカフェでしたよ!
美味しかったです!オシャレだしおすすめです!

• mama

mama

ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*検索したらそこ出てきました❤実際に行かれたんですね😊

• 2月26日
  • tobe

tobe

子供できてからはまだ行ってませんが、妊娠中は実母とよく行ってました!普通の人のカフェと子連れとで、場所が違ってて、良さそうでしたよ😊
    ちなみにハンバーガーがすっごく美味しかったです😍💕

• 2月26日
  • mama

mama

わー(⸝⸝⸝´ч`⸝⸝⸝)ハンバーガー気になりますね😍
    情報ありがとうございました❤

• 2月27日
aco

かふぇでごはん
というところが座敷で子連れでランチ
できるみたいです♡
私もまだ行ったことないんですが
いってみたいところです♡

• mama

mama

上の方も同じランチの場所言ってますね(⸝⸝⸝´ч`⸝⸝⸝)気になりますよね♡行ってみたいです❤

• 2月26日
Kくんママ*\(^o^)/*

カフェでごはんおいしかったですよ(^^)

• mama

mama

行かれたことあるんですね♡そこに行ってみようと思います(*´∇`)ノ💞ありがとうございます❤

• 2月27日