その他の疑問 料理作ってる間ビデオを見せていたのですが、トリプルウコンというサプ… 料理作ってる間ビデオを見せていたのですが、 トリプルウコンというサプリメントを誤飲して しまったようです。何錠飲んだかは、 実際に目では見てないのですが 床に散らばった錠剤と 口元が黄色い粉がついてます💦 今のところ変わったところはないのですが、 同じ体験された方いらっしゃいませんでしょうか?😰 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 2 サプリメント サプリ 体 料理 誤飲 しゃぼんぬ。(9歳) コメント マァム 何が入ってるかわかりませんがウコンなので大丈夫かと思いますが…。 インドとかだとご飯にターメリックかけますし。。 2月26日 しゃぼんぬ。 そうですか…! それを聞いて安心しました。 ありがとうございます。 2月26日 マァム 心配でしたら病院等に電話して聞いてみるといいですよ♪♪ 2月26日 しゃぼんぬ。 はい!そうします!💦 本当にありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃぼんぬ。
そうですか…!
それを聞いて安心しました。
ありがとうございます。
マァム
心配でしたら病院等に電話して聞いてみるといいですよ♪♪
しゃぼんぬ。
はい!そうします!💦
本当にありがとうございます😊