家事・料理 息子がco-opのプチ卵豆腐が好きなのですがあまり売っていません😣卵豆腐… いつもお世話になっております。息子がco-opのプチ卵豆腐が好きなのですがあまり売っていません😣卵豆腐を作るのはなかなか大変なので、市販で売っている卵豆腐で、1歳なりたての息子に食べさせられる商品ありませんか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 1歳 息子 co-op CC コメント ❤︎ コープのやつってエビが入ってるやつですか?😊 うちも今冷蔵庫に入ってます! 市販のは普通の3個パック100円ぐらいのあげてますよ♡ 2月26日 CC ありがとうございます!何も入っていない、赤ちゃんでも食べられるというやつですが、なかなか売ってなくて😣大人が食べる普通のでもあげて大丈夫ですかね?ちなみにco-opのエビが入っているやつは、食べさせて大丈夫ですか? 2月26日 ❤︎ そんなの売ってるんですね😦✨ うちはこれあげてます(^^) 市販のもあげますが1個は多いかなと思ってるのでいつも半分あげてて、コープで小さいやつ買ってます! 1歳なら市販のやつでも大丈夫ですよ✨うちは市販の茶碗蒸しもあげてます! エビクリアしてるのであげてます😂 2月26日 CC ありがとうございます!買ってみます!茶碗蒸しも大丈夫ですよね! 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CC
ありがとうございます!何も入っていない、赤ちゃんでも食べられるというやつですが、なかなか売ってなくて😣大人が食べる普通のでもあげて大丈夫ですかね?ちなみにco-opのエビが入っているやつは、食べさせて大丈夫ですか?
❤︎
そんなの売ってるんですね😦✨
うちはこれあげてます(^^)
市販のもあげますが1個は多いかなと思ってるのでいつも半分あげてて、コープで小さいやつ買ってます!
1歳なら市販のやつでも大丈夫ですよ✨うちは市販の茶碗蒸しもあげてます!
エビクリアしてるのであげてます😂
CC
ありがとうございます!買ってみます!茶碗蒸しも大丈夫ですよね!