雑談・つぶやき 旦那さんとお揃いの私用のコップ割ってしまった ~ ⚡️⚡️まだ買って2ヶ月… 旦那さんとお揃いの私用のコップ 割ってしまった ~ ⚡️⚡️ まだ買って2ヶ月ちょっと… 悲しい…何してるんだ私は… 妊娠してから食器割るの5回目😣 しかも、お客様用の食器や… お気に入りの食器ばかり…😭😭😭 何もやる気起きない🤦🏻♀️ 最近、左手痺れてるような…⁇ 関係あるのかな…⁇ 明日の健診で聞いてみよ😭🤚🏻 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 旦那 妊娠 食器 お揃い 健診 痺れ c o c o 𓍯·°(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント みーくーり 代わりに災いを払ってくれてると思いましょ! とりあえずお気に入りはしばらく封印で! 2月26日 c o c o 𓍯·° コメントありがとうございます❤️ そうですね😭‼︎封印します‼︎ そして、深く考えないでおきます😭‼︎ 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
コメントありがとうございます❤️
そうですね😭‼︎封印します‼︎
そして、深く考えないでおきます😭‼︎