上履きに絵を描こうと思っているのですが、何で描こうか迷っています。…
上履きに絵を描こうと思っているのですが、何で描こうか迷っています。オススメの画材などあれば教えてください✨あと、コーティングをどのようにしたら良いかなど教えてくださると助かります✨
よろしくお願いします❗️
- ままいん
コメント

k_mama
ポスカとかで昔落書きしてました(^ ^)
上履きに絵を描こうと思っているのですが、何で描こうか迷っています。オススメの画材などあれば教えてください✨あと、コーティングをどのようにしたら良いかなど教えてくださると助かります✨
よろしくお願いします❗️
k_mama
ポスカとかで昔落書きしてました(^ ^)
「上履き」に関する質問
発達障害疑いの娘がいます。 本当に毎日疲れます。 朝起きて、「トイレいこう?」と言っても「嫌」。 お着替えも嫌、手を洗うのも嫌、ご飯も好きなものしか自分で食べない。 保育園に行っても教室に入るまで時間がかかる。 …
上履きって少し大きめに作られていますか? 靴と同じサイズで買い替えたのですが、靴はピッタリですが上履きは歩くとカポカポ音がすると言っており、大きいようです。 いつも買わないようなところで買ったのですが、上…
イフミーの上履きもらったら嬉しいですか?サイズを間違えて大きいのを買ってしまいワンサイズ小さいのを新しく買いなおしました。 現在子供は年長で来年上がる小学校では指定の上履きがあるのでもう履く予定がありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままいん
コメントありがとうございます✨
ポスカでも描けるんですね😃
絵の上からコーティングとかしました?