コメント

kayopom
2回なりました
二種類あると聞きましたよ
2回それぞれ熱日数や発疹が違いました

ちゃーや
なる子もいますが、確率的には低いらしいです!
型が違ったりするそうです( ;∀;)
-
ぷぺぽん
めちゃ元気なんですけど熱ありで。食欲も水分もしっかりとれてて1回目の突発と同じ感じで。明日にでも病院に行ってみます
- 2月26日
kayopom
2回なりました
二種類あると聞きましたよ
2回それぞれ熱日数や発疹が違いました
ちゃーや
なる子もいますが、確率的には低いらしいです!
型が違ったりするそうです( ;∀;)
ぷぺぽん
めちゃ元気なんですけど熱ありで。食欲も水分もしっかりとれてて1回目の突発と同じ感じで。明日にでも病院に行ってみます
「子育て・グッズ」に関する質問
夏祭りでよくあるくじ引きや𓏸等でたら当たりみたいなのよくあるじゃないですか?あれ皆さん子供にやらせますか? あーいうの子供はやっぱり好きなもんなんですかね? 私は子供の頃からあまり好きではなくて、、全然したこ…
1歳7ヶ月の息子です。 寝かしつけた後は朝起きるまで1人で部屋に寝かせています。 理由は私がずーっと付きっきりで息子といるのが辛く夜は1人でのびのび寝たいと思うからです。 息子は保育園に通っているのでできるだけ親…
1歳10ヶ月まったく言うこと聞きません…。 家の中では好き勝手できるのでいいですが外がつらすぎます…。 昨日も保育園のお祭りに午前中行きましたが歩かせるとすぐどっか行く手繋がない抱っこすると暴れるので必死に抱えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぺぽん
そうなんですね💦なんか12月に1回目の突発になり昨日からまた熱が出てるのですがめちゃ元気で水分もご飯もしっかり食べてます。1回目も同じ感じでした。まだ病院には行ってませんが