みっちー
私は眠くなりました(笑)
K.mama𓇼𓆉
私は仲良しした時になんとなく思いました😊
次の日にはなんか下腹部に違和感感じてました✨
kks
生理1週間前あたりから下腹部がチクチク違和感がありました!!
なんかいる気がする!って感じでした!
つわりは1週間すぎてからでした❤️
はな
今思えばですが、
私は受精したであろう日の数日後すごい吐き気で夜中苦しみました!笑
朝になったら平気でした!その時は食あたり…かと思っていましたが、あれは妊娠したからだったのかなー?と今なら思います\(^^)/
おめでただといいですね!
ゆゆ
ずーっと二日酔いみたいな胃のむかつきがありました(´Д`))))
S
1週間以上、寒気、悪寒、異常な眠さでした💦1人目は何も症状が無かったので何か病気かと思いました😓
rii
一人目は生理予定日に揺れるハズがないちっさい胸が階段降りるたびに痛くて、いつもと違うとおもったら出来てて、
2人目は1ヶ月に一回しか性行為してなくて
今回出来なかったら2年あけてまた子供作ろうかな?と思っていたら上の子が股のぞきと謎のギャン泣きでもしかして!と思ったら妊娠してました😂💓
y❤︎
生理予定日前から下腹部が痛かったです。
普段そんなことないので1週間経って
検査したら陽性でした!
あと眠気が凄かったです😅
初老
生理来てない以外だと、
朝起きると二日酔いじゃないのに胃もたれしてました😣
確信したのはお風呂の時に自分のおっぱい見て、あぁ妊娠してるなって思いました😂‼️
乳輪とかが色濃くなって、大きくなってたので😣💦
まる子
体がポカポカしてました!
後は何も変わらずですね😊
♡♡♡
1人目も2人目も乳首がめちゃくちゃ痛くそれですぐわかりました( ⸝⸝• ̫•⸝⸝ )2人目は、あ!これ妊娠だわって確信がありました😂
ゆん
下腹部がチクチクやズキズキして期待してる時は生理きてましたが今回はムズムズとムズ痒かったのでもしかして!と思いました!
たっこ
症状だったら、眠くてしょうがないってだけでした‼︎
後は高温期継続で気付きました。
なちゃん
胸がビキビキ、メリメリする感じで
痛かったです😭生理前の胸の張りとは違ったので、ん?これはもしかしたら?と思ってたら妊娠してました🌸
退会ユーザー
とにかく毎日眠かったです🙌🏻…というか、休みの日はほぼ寝ていて、旦那さんにビックリされました❣️
あとは高温期が14日以上続いたことと、生理予定日から急に胸が張り始めて痛かったです😅
はじめてのママリ🔰
皆さん色々症状が違いますね( ´∀`)✨
妊娠していることを願って生理予定日まで待ちたいと思います!
参考になりました🤲🌸ありがとうござます😊
コメント