はち
うちは産院でおすすめされた牛乳石鹸でした! でも泡で出てくるタイプの方が洗う時に楽だったのでメリーズの赤ちゃん石鹸を使ったりしてましたが値段が高めなので今は(もう1歳ですが)ナイーブの泡で出てくるやつにしました!
ママ
スキナベーブ、良いですよ!
ちょっとお高いですが、洗い流し不要なのでパパッと出来ます。
私はさらさ使ってます!😃
ねこのばにら
こんにちは(*˘ ˘*)
石鹸は乳児湿疹になった際にお医者様に勧められたのが120円くらいである牛乳石鹸です!それを泡立てるのにいれ、ホイップにして全身あらってましたよう(๑•᎑<๑)
洗剤は、さらさが優しくて大好きでいまじゃ普通に大人の私たちまでさらさであらってます(*˘ ˘*)おすすめです♡♡
mint
泡タイプが楽だったので、メリーズのものを使っています!皮膚科でアレルギーが出るかもしれないから〜と牛乳石鹸はおススメされませんでした💦
ちむさん٩(Ü*)۶
キューピーのピンクのやつで全身洗ってました!石鹸のふんわりいい匂いです♡
うちはコレでした(ˊ꒳ˋ)♥︎
ももい
沐浴剤はスキナベープ、全身シャンプーはベビーミノンを使ってます。ポンプで泡で出るタイプなので楽です✨
洗剤は、1人目のときは気にしてさらさ使ってましたが、2人目は大人と一緒にラボン使ってます😂
しずく
皆さま、お返事をありがとうございます😊
泡で出てくるタイプ便利そうなので探してみてます!
さらさにしてみようと思います(^^)
ありがとうございました!
yooo
キューピーの泡タイプのブルーを
全身に使ってます♪
洗濯は普通にアタックネオです(笑)
ネットだけ分けてますが…よーっぽど敏感肌でなければ、支障なしです(^^)
-
しずく
ありがとうございます😊
キューピーの参考にさせていただきます!- 2月26日
コメント