コメント
ガチャピン
子供は大人より体温が高めなので、息子が1歳の頃小児科の先生に36.5~37.5が平熱だと教わりました。
ガチャピン
子供は大人より体温が高めなので、息子が1歳の頃小児科の先生に36.5~37.5が平熱だと教わりました。
「グズグズ」に関する質問
今までお昼寝はリビングでしていたのですが最近リビングだと明るいのか寝れずにグズグズしてることが増えました💦 皆様はお昼寝の時、暗い寝室につれていきますか? それともリビングで寝かせてますか? やっぱり暗いとこ…
離乳食について悩んでます。 2回食してるのですが、なかなか食べてくれません。 タイミングが合えばパクパク食べてくれる時もあるのですが、ミルクの時間に合わせると逆にお腹空いてなのて食べるの嫌がってミルク欲しが…
私の状態、おかしいと思いますか?? 子どもに辛く当たってしまいました。 昨日と今日のことなんですが、 昨日は夕方長男の小児科受診の予定があり、仕事から帰って支度をしていました。 夫がちょうど夜勤に行くタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーちゃん
そうなんですね!
それならよかったです!
ありがとうございます😊