子育て・グッズ 1歳の平熱って何度くらいなんでしょうか?今日予防接種なので家で熱を測… 1歳の平熱って何度くらいなんでしょうか? 今日予防接種なので家で熱を測ったら37.0でした。 モコモコのパジャマを着て腹巻きをしてて少し眠かったみたいで身体を触ったらあたたかいです。 眠くてグズグズしてるだけで食欲はあるし元気に遊んでます🤔 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 予防接種 パジャマ 熱 1歳 体 腹巻き グズグズ ぶーちゃん(8歳) コメント ガチャピン 子供は大人より体温が高めなので、息子が1歳の頃小児科の先生に36.5~37.5が平熱だと教わりました。 2月26日 ぶーちゃん そうなんですね! それならよかったです! ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
そうなんですね!
それならよかったです!
ありがとうございます😊