コメント
退会ユーザー
2日くらいの誤差なら医師の言うとおり週数通り、問題ないですよ☺️
私も12wの頃、そのくらいでした(*^^*)
Mizuっきー
この週数だとよほど小さくない限りは概ね週数通りと言われると思います!私もそうでした^_^
エコー上の大きさ、体重自体がざっくりですし、週数が進めばもっと個体差がうまれてくるかもしれません。先生は総合的に判断して正常異常を見ていますので、数値や表示日数だけをみての心配は無用かと^_^
ちなみに4Dだけ予約して撮ってくれるクリニックもあります!ぜひ記念にと思われるならそうゆうところに行ってみては?^^
-
nocco
ご返答ありがとうございます!
Mizuっきーさんもそうだったとあって安心しました(^^)
4Dだけ予約して撮ってくれるところもあるんですね!
ちょっと探してみたいと思います(^^)- 9月26日
つんまる
私も総合病院ですが、エコー時にリアルな方も見せてもらえますよ〜。
サイズは、赤ちゃんの頭に丸を合わせて重さとかサイズとかを先生が教えてくださいます(=゚ω゚)
ただ、赤ちゃんの頭の位置によっては、その日にサイズが測れなかったりします…私は度々ありました(ーー;)先生は頑張ってくれてたのですが(笑)
-
nocco
設備が古いようで、同じ総合病院でも違うんですね(TT)
その日によって違う…赤ちゃんだって頑張って動いてますしね(笑)
お医者さんを信じて安心して過ごそうと思います(^^)- 9月26日
nocco
そうなんですね(^^)
安心しました☆
9ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるのですね!
お忙しいところありがとうございました(^^)