※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
妊娠・出産

朝一に離乳食をあげている方いますか?離乳食を8時にしようと思っています。

離乳食初期1回食です。
いつも8時に起きて1回目の授乳をして、10時ごろ離乳食をあげていますが、子育て支援センターのイベントが10時からが多く、これから8時に離乳食にしようと思っています。

朝一に離乳食あげてる方いらっしゃいますか?

コメント

ぱんちゃん

私は朝一に離乳食あげてましたよ🙆‍♀️特に問題ないと思います!!!

• maa

maa

ありがとうございます。

• 2月27日
ちぃ

1回食の時、朝一にあげてましたよ!
今もたまに早く起きると7時前位にあげることもありますが、大体朝ごはんは、7〜8時頃です😊
食べてくれるなら良いと思いますし、今後保育園や幼稚園とかに入れる予定があれば、早い方が良いと思いますよ!

• maa

maa

1歳になったら保育園に入れる予定なので、3回食になってから朝一にしようかと思っていたのですが明日から朝一にしてみます✨

• 2月27日
ぽんちゃん

朝イチにあげてます👌
早い時は7時とかに😅
早い日は病院の関係もあるので、なるべくアレルギーのなさそうな物を食べさせてます👌

• maa

maa

あんまり早く起きちゃうと食材考えるのとか大変そうですね💦

• 2月27日