妊娠中で性別未知。男女どちらも可愛いと思っていたが、急に男の子が良いと感じる。理由は不明。同じ気持ちの人いますか?
大した質問じゃないのですが...😅
現在妊娠中で性別はまだ分かりません。
私は一姫二太郎が理想だなぁと思っていたのですが、1人目は男の子でした!
それから二人目はやっぱ異性育ててみたいという気持ちもあり、女の子が良いな~と思っていました。
でも産み分けとかは全くしていません🌟
もう性別決まっていますし、男の子でも女の子でも良いという気持ちなのですが、
急に?男の子が良いな~なんて思うようになりました😄
息子が可愛い(性別関係なく、自分の子は可愛いですよね💕)のもあるのですが‼️
突然そう思うようになった理由は特にないです(笑)
あれだけ女の子も欲しいと思っていたのに、急に心変わりした自分に驚いています😅
このような気持ちになられた方っていらっしゃいますか?
- うーたん♡(6歳, 8歳)
コメント
2児mama
私も女の子育ててみたいって気持ちからすごく女の子欲しかったんですが、息子見てると男の子がいいって思っちゃいます😂💗笑
男の子可愛いですよね〜💗
ままり
私も1人目男です!
2人目女の子がいいね〜とは話してて、でも子どものことを考えたら同性の方が相談とかもしやすいよね。って思ったら次も男がいいな〜って思うようになりました(^ ^)
2人目の性別はまだ分かっていませんが、マリオブラザーズの服を着せたい!って思ってます(笑)
3人欲しいねとは話しているので、その中に1人でも女の子ができたらラッキーだね〜って話してます(^ ^)
-
うーたん♡
コメントありがとうございます✨
pappyさんも妊娠中なんですね🎶おめでとうございます💕
分かります‼️子供の事考えると同性の方が大きくなっても相談とかしやすいですし良いですよね😌
マリオブラザーズ‼️それ良いですね😆💕男の子だったら着せます(笑)
3人希望なのですね💕羨ましいです😌3人だと男→女→男が憧れです✨
2人目か3人目、どちらかは女の子だと良いですね😆- 2月26日
うーたん♡
コメントありがとうございます✨
そうですよね💕男の子可愛いですよね😍同じ気持ちの方がいて嬉しいです✨
なんだか男の子2人だと大変とか言われがちなので、なかなか同じ気持ちの方いないのかな?と思ってしまいました😅
私も最初は男の子の育て方が分からなくて、女の子が良いと思っていましたが、男の子育ててたらもう1人男の子欲しくなっちゃいました💕