妊娠・出産 34w4dです。お腹の張りは多少あります。生理痛のような痛みなどはありま… 34w4dです。 お腹の張りは多少あります。 生理痛のような痛みなどはありません。 ですが起きたら黒ずんだ出血が でていました( ´•̥̥̥д•̥̥̥`̀) これはおしるしとは言わないんでしょうか? 最終更新:2015年1月4日 お気に入り おしるし 生理 妊娠34週目 34w4d 4D お腹の張り koko(10歳) コメント ぴょっこ おしるしには早い気もします 黒ずんだも心配ですね 産院に電話して聞いたほうがいいと思いますよ‼︎ 1月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント