コメント
らら
母乳パッドを、へいようされてはとうでしょうか??
ちゃぁ子
私は授乳の時に乳首やられた時は
馬油を塗ってサランラップでカバーしていました。薬塗ってラップで保護してはいかがですか?
ずれるのがいたいんですもんね…
-
あぼび
ラップもありなんですね😵☀️ありがとうございます😊✨
- 2月26日
-
ちゃぁ子
ラップで保護する事で
乾燥防止にもなります\♡/
早くよなるといいですね‼︎- 2月26日
-
あぼび
早速やってみました!!とても楽です(;_;)日々痛すぎて悩みだったので…助かりました🙇🏻✨
- 2月26日
-
ちゃぁ子
乳首痛本当辛いですよね〜
私も授乳の時の乳首痛に本当悩んだのでお気持ち分かります。
おそらくサランラップをずっと付けておくのも良くはないと思います。
授乳時は3時間ぐらいに一度薬を塗り直してサランラップを交換していました。
なのであぼびさんも数時間毎に少し様子見てあげて下さい\♡/- 2月26日
-
あぼび
ご丁寧にありがとうございます!!私はもともと乳頭がたまに痒くなるタイプなので…この先も悩まされることになりそうです💦様子みつつ、交換してみますね!⭐︎
- 2月26日
-
ちゃぁ子
とんでもないです‼︎
あぼびさんが少しでも痛みが緩和されたなら良かったです\♡/
いろいろ身体の悩みありますよね。その都度いろいろ試してみるといいですよ( ⁼̴̀⁻̫ ⁼̴́ )و✧
ぜひ様子見つつ交換してみてください‼︎- 2月26日
姉妹ママ
薬の上からラップを貼ってみてはどうでしょうか(^-^)
私が行ってた病院では、授乳の時も薬を塗っている人はラップをしておられましたよ(^-^)
-
あぼび
ラップやってみます☀️ありがとうございます😊⭐︎
- 2月26日
あぼび
母乳パッドというのがあるんですね!!知りませんでした💡ありがとうございます😊✨見てみます!