コメント
ゆちゃ
いいですねー✨
空港ってなんかわくわくしますよね😊
うちもお出かけできるようになるのが楽しみだなー♡
ゆちゃ
いいですねー✨
空港ってなんかわくわくしますよね😊
うちもお出かけできるようになるのが楽しみだなー♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問というか愚痴を聞いて欲しいです。 私達夫婦は結婚8年、1月に第一子産まれる予定です。 夫婦で話し合い、不妊治療はしない、今後2人でも良いし 授かれれば良いねというスタンスでした。 結婚当初から義母より孫が…の…
連絡帳の食事を書く欄がすごくプレッシャーなのですがわかる人いますか…??? うち、朝食がほぼ固定で… (ごはん、スクランブルエッグ、バナナ、ヨーグルト、チーズ+フルーツか野菜) こんな感じなんですよね… 毎日一緒?…
なんかふと思ったのですが、自分が死んだ旦那の方の墓にはいるのかー、、、やだなぁ、、、、って思ったんですがわかりますか😂 天国でうまくやっていけるのかなー、、、、てきな。笑 (この時間だからちょっとおかしい質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あろ
空港ワクワクしますよね💓
旅行行った気分になりました✨
お出かけ行けるようになるの楽しみですね♪♪うちも冬生まれですが、冬生まれだと、出かけられない時期が寒い時期に重なるので良いですよね😍
あろ
雪国でしたか☃️!!
それはもう逆に家にいたいですね!笑
春になったら、思う存分お出かけですね🌸✨
ゆちゃ
冬生まれなんですね!
本当、出掛けられる頃に暖かくなってくれるのでよかったです🙆✨
しかも雪国なので、もう出れなくても仕方ないなーと(笑)