家事・料理 2週間前くらいにあけたクリームチーズが100g残っていますが まだ食べら… 2週間前くらいにあけたクリームチーズが100g残っていますが まだ食べられると思いますか? あと 使えそうなら何か簡単なお菓子作りたいですが レシピ教えてください! 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 子作り クリーム レシピ お菓子 チーズ 𖤐mam🍓(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みぃちゃん チーズケーキ、ティラミスが作れると思います(^-^)/ あとはサンドイッチに使ったりできますね! ちゃんと保存していて消費期限じゃなければ使えると思います(><) 2月26日 𖤐mam🍓 ありがとうございます😊!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
ありがとうございます😊!!