雑談・つぶやき 旦那の実家に泊まりに来てます。リビングの隣の部屋って言っても襖で挟… 旦那の実家に泊まりに来てます。 リビングの隣の部屋 って言っても襖で挟んでだけど。 そこで私達夫婦と息子が寝ます 息子はもう寝てるのに 義家族みんな リビングでずっと話してて とてーーーもうるさい。 テレビもつけっぱなし 寝れないんですけどーーーー。 息子さん起きないのが救い 最終更新:2015年9月26日 お気に入り 旦那 息子 テレビ 家族 夫婦 義家族 ゆは(8歳, 10歳) コメント M♡W⑅◡̈* 自分の家じゃないとただでさえすぐ寝付けないのに、そんな状態じゃ寝れないですよね(Ĭ^Ĭ) やっぱり自分のお家が一番ですよね♡ 義家族早くテレビ消して寝てくれますように🙏🏻 9月26日 ゆは コメントありがとうございます(^^) 実はこのつぶやき書いた後すぐみんな寝に自分の部屋に帰っていきました(笑)寝たかったので助かりました\(^o^)/おかげさまで?ぐっすり眠れました(●´ω`●)笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
コメントありがとうございます(^^)
実はこのつぶやき書いた後すぐみんな寝に自分の部屋に帰っていきました(笑)寝たかったので助かりました\(^o^)/おかげさまで?ぐっすり眠れました(●´ω`●)笑