コメント
M♡W⑅◡̈*
自分の家じゃないとただでさえすぐ寝付けないのに、そんな状態じゃ寝れないですよね(Ĭ^Ĭ)
やっぱり自分のお家が一番ですよね♡
義家族早くテレビ消して寝てくれますように🙏🏻
M♡W⑅◡̈*
自分の家じゃないとただでさえすぐ寝付けないのに、そんな状態じゃ寝れないですよね(Ĭ^Ĭ)
やっぱり自分のお家が一番ですよね♡
義家族早くテレビ消して寝てくれますように🙏🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに娘と友達宅で22時半までのんびりさせてもらった。娘を寝かさなきゃ行けないのはわかってるけど、旦那は夜飲みに行っていない。こんな遅くまで遊ぶなんて娘が産まれててから初めてなのに旦那に怒られた。娘が寝…
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆは
コメントありがとうございます(^^)
実はこのつぶやき書いた後すぐみんな寝に自分の部屋に帰っていきました(笑)寝たかったので助かりました\(^o^)/おかげさまで?ぐっすり眠れました(●´ω`●)笑