※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるふぁ
雑談・つぶやき

旦那が大好きで、隣りに寝たいのに、旦那の寝相が悪すぎて困る(;´Д`)…

旦那が大好きで、隣りに寝たいのに、旦那の寝相が悪すぎて困る(;´Д`)
掛け布団取られるし、枕は足の下に敷いてるし、私のスペース徐々に狭くなるし!(笑)
それでもやっぱり隣りで寝たい(*´ω`*)

コメント

akane

分かりますw
私の場合寝相もそうですが寝言がうるさくて勘弁してほしいです( ̄◇ ̄;)笑
最近は仕事で疲れてソファーで寝落ちの毎日でちょっぴり寂しいです笑

• あるふぁ

あるふぁ

寝言も困りますね!
    うちの主人は寝言はあんまり言わないですけど、最近太ってきたからか、いびきが…(笑)
    それでも隣りにいきますけどね!
    ソファだと一緒には寝れないですね(>_<)

• 9月26日
ゆきにゃ♥

分かります!!笑

私の場所から枕から何もかも
占領してますが大好きすぎるので
無理矢理入り込んで
これでもかーーー♥!!ってくらい
抱き潰してます(*´艸`)♡

そしたら大体寝ぼけながらぎゅっと抱きしめてくれて、そのまままた寝るのでニヤニヤしたまま私も寝落ちします(///_///)

旦那様の横が1番ですよね(*´艸`)

• あるふぁ

あるふぁ

私は妊娠してから体温が高いみたいで、あんまりくっつくと逃げられます(笑)
    朝方、涼しくなってからは抱きしめてもらえるんですけどね…飴と鞭です(´▽`)
    このまま仲良しでいたいですね!

• 9月26日